Fisch Gemüse Topf

Zutaten:

200 g Reis
1 Zwiebel
200 g Sellerie (Knolle)
200 g Möhren
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Speiseöl
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
400 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
1 EL Zitronensaft
Zum Online Shop Wagner Fischgewürz
Salz

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie und Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe und Weißwein angießen und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen. Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Wagner Fischgewürz bestreuen. Fisch auf den Gemüse-Topf geben und ca. fünf bis zehn Minuten garziehen lassen. Gegarten Reis dazugeben und den Gemüse-Fisch-Topf mit dem Wagner Fischgewürz abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Liebstöckel garnieren und mit frischem Weißbrot servieren.

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